当前位置 > 学工快讯

通信工程学院在学生管理工作中率先采用OA办公自动化管理系统

供稿人:  发布时间:2012-09-28 07:50:53  浏览次数:426  字体:

日前,通信工程学院学生管理OA办公自动化管理系统正式进入试运行阶段,这是该院创新学生管理工作,探索提高学生管理实效途径的有益尝试。
该OA办公自动化管理系统结合学校相关规定、针对该院学生管理工作的实际情况自行开发。该系统最大的优点是可以实现大学生综合素质拓展手册和入党积极分子成长手册的网上电子认证功能,学生可以将自己参加各种综合素质拓展、党团培训等活动的信息及照片上传至网络,省去了填写纸质的记录手册再找相关老师签字确认等繁琐的手续。该系统还实现了网上请销假、网上接收通知公告等多项功能,能够增强事务执行与计划实施的跟踪控制,大大节约了办公人力成本及费用。
为了让学生了解并掌握OA系统的具体操作方法,该院还于9月19日中午邀请系统开发技术人员对各班班长、团支书、学生会等主要学生干部进行了培训。

来源:

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司