当前位置 > 学生园地 > 班级风

师生共建,“国球”“桌游”一起来 ——媒通111班举办“我们的支部我们的家”团日活动

供稿人:学工办  发布时间:2013-04-03 18:19:13  浏览次数:112  字体:

4月1日下午,通信工程学院多媒体通信111班在信息楼B406和B407开展了“我们的支部我们的家”主题团日活动系列之“师生共建,国球桌游一起来”。本次活动由班主任金自如老师带领并全程参与,媒通111班同学积极响应。

      本次活动在两个教室同时进行。部分热爱乒乓球的同学与老师在B406互相切磋、交流、学习;另一部分则在B407玩着桌游经典游戏---“天黑请闭眼”以及“掼蛋”等贴近生活,有益身心的牌类游戏。在活动过程中,老师及同学们都乐在其中,享受着思维、逻辑、观察力等方面的对决与挑战。

      通过这次活动,同学们之间以及老师与同学之间相处更为融洽自然。活动结束时,大部分同学意犹未尽,对此次活动表现出极大的热情和极高的满意度。在此活动中,同学们之间的交流更深了,感受到了老师的平易近人,使得“我们的支部我们的家”这一主题更为深入人心。

  

来源:学工办

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司