当前位置 > 通知公告

关于通信工程学院心理趣味运动会活动通知

供稿人:心协  发布时间:2012-11-09 15:29:52  浏览次数:157  字体:

活动时间: 2012 年 11月24日 (如有天气原因则往后推迟,等待进一步通知。)
活动地点:
 北区足球场及篮球场
比赛项目及规则:
   (1)螃蟹接力赛跑(双人夹球接力跑):每班参赛人员:4 人
1、各班级参赛队员选手 2 人为一小组参赛,赛道长 20 米 , 接力折返。 2、听到预备信号时,同组两人背对背用躯干夹抵住球,开始信号后,两人像螃蟹状横着向折返线跑去,人完全过线后将球交予下组队员,折返回起点。3、听到开始信号夹好球后方可离开起跑线 。 4、中途球落地,必须从落地处夹起才能继续进行。 5、抱球跑者取消比赛资格。 6、裁判用秒表记录每个班级完成比赛的时间并记录,按用时最短的班级到最长的班级进行排名

(2)托乒乓球 30 米赛跑: 每班参赛人员:4 人
1、听到预备信号时,一手握球拍将乒乓球放到球拍上,听到开始信号后,向折返线处跑,绕过标志杆再跑回起点,过线后将球和拍交给下一个运动员,继续比赛。2、托球跑时中途球落地,必须从落地处捡起才能继续进行。落 地视为犯规,每落地一次加时 3 秒。 3、手握球跑者取消比赛资格。4、记录各班级比赛所用的时间,按用时最短的班级到最长的班级进行排名。
   (3)定点投篮比赛:每班参赛人员:3 人
1、罚球线处定点投篮。 2、每人投十个球,按班级进球总数进行排名。

(4)三人四足:每班参赛人员:6 人
1、3 人一组,每班 2 组 。2、3 名参赛选手并排站立,中间选手的的左、右脚分别和旁边 2 名选手的右脚和左脚绑在一起。 3、比赛开始,三人齐心协力向终点跑,赛道长 50 米。 4、裁判记录各班级完成的时间, (每班 2 组选手中取用时最短 的 1 组完成的时间为比赛成绩)并按用时最短的班级到最长的班级进行排名。

 比赛采取积分制,每个项目的前五名分别积5分、4分、3分、2分、1分。按总积分进行排名,总积分前三的班级都将获得相应奖状,成员都将获得相应综合测评加分。每人最多可报两项,每队最少5人。希望通信工程学院各班踊跃报名!

请各班于11月17日之前将报名表交到心协。

报名表下载地址:心理趣味运动会报名表

来源:通信工程学院学生会

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司