当前位置 > 学工快讯

通信工程学院举办2017级新生家长会

供稿人:  发布时间:2017-09-10 20:25:00  浏览次数:19  字体:

  为增进家长对学院的了解,促进相互间的沟通,共同培养学生成才成人,通信工程学院于9月9日下午,在东馆202教室举行了2017级新生家长会,院党政领导、学工办老师、17级第一班主任、第二班主任及其新生家长与会,院党委副书记卢娜主持本次会议。
  大会伊始,卢娜副书记对各位新生家长的到来表示热烈欢迎。之后,沈卫康院长与陈志忠书记分别致辞。沈院长首先对学院、考研情况和就业状况等作了详细介绍,并针对不同专业、不同课程、具体就业方向对家长们作了阐述,让家长们放心。陈书记则关注的是大学中对学生的教育,并希望家长对孩子采取“相对放手”的教育,多给孩子一些正能量,并适当地关爱孩子的一番话,引起了在座家长的共鸣。
  在家长提问环节中,不少家长就自己关心的问题作了咨询,尤其各专业及就业方向为家长所惑,而学院领导以通俗易懂、诙谐幽默的言词一一作了详细解答,使家长会渐入佳境。
  最后卢书记用PPT向家长们介绍了学院的学生管理工作,包括规章制度、课程安排、考研情况、班主任安排等都做了详细的介绍,并列举了很多具体事例,希望家长及时了解孩子的学习和生活状况,配合学院一起促进孩子的成长成才!
  新生家长会在一阵阵掌声中结束,但永远不会结束的是家长与老师对孩子的教育探讨,那一幕幕真诚的交流,热情的恳谈将会永远留在在座的每个人心中!

 

来源:

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司