当前位置 > 学工快讯

通信工程学院2017年迎新任务圆满完成

供稿人:  发布时间:2017-09-10 00:40:00  浏览次数:23  字体:

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,9月9日通信工程学院又注入了一批新鲜血液。上午7时,迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。
  丹桂飘香,荷花满塘,“轻装上阵”是今年迎新的亮点,新生先办理入住手续,将行李放入宿舍后,再携带报到所需证件到通信工程学院报到点报到,在整个报到流程中突显了学院众多迎新特色:无论是收集着新生小小心愿的“时光邮箱”,还是“新生报到专列车票——通信k0909次列车”,亦或是“走红地毯的范儿”和“气球拱门”都会给新生留下一个难忘的“大学第一程”,除此之外,我院本次迎新采用了“直播报到”方式,让新生“切身体验”大学校园。
  更让每一位新生难忘的是我院志愿者的真诚无私。流动志愿者举方向牌指路、领新生领取资料、帮新生扛行李、给新生介绍校园,奔走在报到点和宿舍楼之间;报到处志愿者亲切问候、耐心答疑,为新生们讲解报到事宜,确保新生能够顺利报到。志愿者们用热情与体贴服务于每一位新生,让新生感受到通信工程学院这个大家庭浓浓的爱,为通信工程学院铸起一道亮丽的风景线。
  迎新最终落下帷幕,在接下来的四年时间,新生们将在南京工程学院这片热土上放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。通信工程学院将伴随着他们走过大学岁月,创造更加辉煌的精彩与奇迹!

 

 

 

来源:

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司