当前位置 > 就业工作 > 就业信息

南京柯而特电力技术有限公司

供稿人:  发布时间:2016-11-22 00:34:32  浏览次数:40  字体:



南京柯而特电力技术有限公司作为与电力生产紧密联系的技术性、服务型企业,致力于发电厂用户电力通信系统及调度数据网络的建设和维护工作,定位于为用户特别是电力用户提供个性化的、“统一购齐”的规范化服务。南京柯而特将服务电力企业、服务电网作为开展各项工作的宗旨和使命,以逐步形成与用户需求、公司发展相适应服务体系为目标,在服务中不懈努力,优化服务流程,创新服务方式,完善服务标准,规范服务行为。
  南京柯而特电力技术有限公司自成立以来,以优质服务为宗旨、以专业人才为基础、以科学管理为保障、以科技创新为支柱,集开发、服务、维护、销售为一体。
目前公司主营业务有:
电力信息技术开发与技术服务;
电力系统通信网络建设及维护;
电力调度数据网络建设及维护;
发电企业信息网络建设及维护。


招聘岗位:

1.通信工程师(男),2.销售助理(男女不限)
所需专业:1.通信、自动化相关专业,2.通信相关专业或营销与市场专业
人数:通信工程师3-5人,销售助理2-3人

2.工资待遇,试用期2000,1-3月转正,转正后第一年3500元/月左右。薪酬采用绩效考核制。公司办公地点在南站边上的锦绣街5号C5-1212绿地大厦。

详细了解请点击进入公司官网:http://www.njkilter.com/


来源:

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司