当前位置 > 心理健康 > 心理协会

通信工程学院大一新生心理团辅

供稿人:  发布时间:2016-09-15 22:14:39  浏览次数:140  字体:



通信工程学院于九月十一号在信息楼举办心理团辅工作,此次活动主要针对于大一新生,同时由大二十三位学生担任心理辅导员,这次主题名为“快乐起航,相伴同行”的活动于九月十三号完美落幕。
  该次活动由五个模块组成,“梅花开几朵”使大一新生很快的融入到游戏之中,促进了游戏的进行;“名字滚雪球”促进学生的相互了解;“坐地起身”加强了新生对于集体的理解,团结即是力量;“解开千千结”增加了新生对于周围同学的认识;“明天会更好”使新生说出了自己对大学的期望,欢声阵阵,美好不断。
  此次活动促进了新生对周围环境的适应,使新生感受到通信学院的温暖,离开了故土,通信院将是一个新的家!


来源:学生会

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司