当前位置 > 心理健康 > 心理协会

通信工程学院“第五届通信风筝节”大赛

供稿人:  发布时间:2016-04-28 21:01:36  浏览次数:145  字体:

 2016年4月24日,在方山风景区,南京工程学院通信工程学院心协活动部成功举办了“第五届通信风筝节”大赛。参赛人员有该院大一至大二部分班级代表队伍,及该院分团委学生会各部门成员组成的代表队伍。
   该次大赛班级组共有18组,24日上午完成比赛。学生会组有12组,24日下午完成比赛。在24日的放飞活动中,各组成员分工合作,各显神通,努力让本组的风筝翱翔天空。通过比较放飞时间、风筝滞空高度、风筝滞空时间,最终得出比赛名次。班级组:马晨卉的“高飘飘,飘高高”队获得一等奖,史万超的“飞梦大队”和杨闯的“moonlight”队获得二等奖,徐相娟的“纸鸢”队、郑强强的“你咋不上天”队和周振宇的“梦之飞”对获得了三等奖。学生会组:生活部的“对不队”获得一等奖,纪检的“迟到早退突击大队”和心协日常部的“freesky”队获得二等奖,学习部的“我要上天”队、组织部的“double z”队和项管部的“追风小队”获得三等奖。
   该次大赛丰富了同学们课余文化生活, 提高了同学们的动手创造能力, 增强了同学们的团队协作精神; 同时缓解了紧张的学习和生活带来的压力,让同学们感受到了久违的童真、童趣,并以主人翁的姿态放飞青春和希望,放飞对学校的热爱及对前途的信心,放飞南工学子的昂扬风貌。





来源:学生会

版权所有:Copyright© 2012 南京工程学院 通信工程学院学生工作办公室

南京市江宁区弘景大道1号·至浩苑信息楼 TEL:025-86118888 技术支持:南京友博网络科技有限公司